当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

潘国林副市长暗访抽查养老服务机构疫情防控及安全取暖工作情况

信息来源:黄冈市民政局 发布时间:2021-12-26 【字体:

12月25日下午,市政府副市长潘国林一行对部分养老服务机构疫情防控及安全取暖情况进行了暗访抽查,市民政局局长王风华陪同参加。

潘国林强调,各养老机构负责人要提高思想认识,高度重视冬季取暖工作,加强安全管理,增强风险防范意识,开展自查排查,针对发现问题,要及时扎实整改,从源头杜绝隐患,守牢安全底线。要时刻把在院老人的冷暖放在心上,以浓厚的责任心、温暖的爱心、充分的耐心,确保在福利院集中入住的老人舒心、暖心、开心过冬。

潘国林要求,要重点抓好农村留守老人、贫困户、低保户、五保户等特殊群体的安全取暖工作,把困难想得更多一些,把工作做得更充分一些,把各项防范措施抓实、抓细、抓落地,全力确保困难群众温暖安全过冬

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统