当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

闫吉局长慰问市民政局驻村扶贫工作队

信息来源: 发布时间:2021-02-02 【字体:


2月2日上午,市民政局党组书记、局长闫吉来到麻城市张家畈镇余家冲社区看望慰问坚守在脱贫攻坚一线的驻村工作队员。

慰问中,闫吉同志仔细察看了驻村工作队的办公室、休息室等场所,了解队员们的生活情况;听取了脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解各项脱贫政策落实情况,并对扶贫工作队在脱贫攻坚行动中付出的心血和取得的成果给予充分肯定。

闫吉指出,脱贫攻坚工作任务重、压力大,驻村工作队始终以扎实认真的工作作风投入工作,走村入户,夜以继日,奋战在决战决胜脱贫攻坚的最前沿,顶住了压力、付出了努力。局党组对大家的工作是满意的、肯定的,希望大家继续保持良好的工作状态,积极开展工作,认真完成好每一项任务,以优异的成绩向人民群众交上一份满意的答卷。

驻村工作队表示,一定在局党组的坚强领导下,坚决打好脱贫攻坚战,高质量圆满完成每一项工作任务,绝不辜负群众的重托和期望。

市民政局党组成员、副局长肖军、四级调研员洪琳陪同慰问,并向驻村工作队发放慰问品。(办公室  刘宁)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统