当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市民政局召开述职述廉暨年度考核测评会

信息来源: 发布时间:2021-02-02 【字体:


2021年元月29日,市民政局党组组织召开市直民政系统述职述廉暨年度考核测评会。机关各科室、局属各单位主要负责人逐一进行述职述廉,总结展示2020年的工作,展望谋划2021年工作。

局党组书记、局长闫吉对科室(单位)述职述廉情况逐一点评,总结了2020年工作的六点经验。一是始终坚持紧紧依靠市委市政府的坚强领导和省民政厅的大力支持;二是始终坚持以人民为中心;三是始终坚持突出重点、补齐短板、提升形象;四是始终坚持弘扬主旋律、传递正能量、亮明风向标;五是始终坚持挺纪在前、建章立制、从严管理;六是始终坚持党组统筹协调、科室强力推进、县市联动发力。

对于2021年的工作,闫吉要求,一是要在提升精气神上着力,提升蓬勃士气,养成浩然正气,保持昂扬锐气,打造一流机关;二是要在设定高目标上用力,业务工作要全面进步,业务水平要全面过硬;三是要在强弱项上发力,久久为功、持之以恒啃“硬骨头”;四是要在督办结硬账上加力,拿出硬措施,拒绝“老好人”。

新春将近,闫吉要求一以贯之抓好当前的各项重点工作。一是毫不松懈抓好民政服务机构常态化疫情防控;二是牢牢守住安全稳定底线;三是不遗余力保障困难群众生。                                                                                                                                                                                                                        (黄冈市民政局人事科)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统