当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

副市长陈少敏深入企业走访调研

信息来源: 发布时间:2021-02-25 【字体:


2月23日下午,副市长陈少敏带领市民政局服务企业专班深入黄冈新希望走访调研,摸实情、找问题、出对策,主动服务、靠前服务、精准服务,用心用情帮助企业解决实际问题,全力助推企业高质量发展。

走访调研时,陈少敏详细了解企业经营现状、发展思路、安全生产、疫情防控、稳定运行、稳岗留工等方面情况,与企业负责人共商发展之策详询企业发展上的困难,得知该企业发展势头好、后劲足,她鼓励企业,“铆足干劲、再接再厉,奋力夺取开门红。”

她嘱咐企业,要坚定做好“人才、技术、管理、品牌”四篇文章。在人才上,要转变用人理念,组建超强团队;在技术上,要注重集成创新,通过消化、吸收再创新;在管理上,要把现场管理和成本控制放在突出的位置,管理细则要量化、具体化、使其具有可操作性;在品牌上,要不断扩大公司产品市场占有率,要致力于将公司打造成为行业领军企业。

陈少敏强调,市民政局要强化靠前服务,从政策、技术、资金、人才等各方面,为企业提供更实、更细、更精准的服务,积极优化我市营商环境。(市民政局服务企业专班:虞洋洋)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统