当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

迎新春 系民生 市领导慰问困难群众和养老机构

信息来源: 发布时间:2021-02-09 【字体:


8日上午,市长邱丽新赴龙感湖管理区和黄梅县,走访慰问了困难党员、群众和黄梅县停前镇农村福利院,为困难群众和农村福利院送去慰问金和新春的祝福。市民政局局长闫吉陪同走访。

邱市长一行首先来到了龙感湖管理区洋湖办事处抗疫一线困难党员张汝泰、闫扣罗的家,为他们送去慰问金,提前向他们拜年。

随后,邱市长一行赶往黄梅县,先后慰问了东禅社区困难党员桂志雄和停前镇刘壁村孤儿刘飞华、残疾人刘水荣,关切地询问他们的身体、生活情况、子女上学情况等,并为他们送上新春的祝福。

邱市长一行最后来到停前镇福利院,为老人们送去关怀问候,送去了2万元的慰问金,并向他们提前拜年。邱市长走进活动室和老人的房间,详细了解养老院的资金落实、设施配备、安养环境、社会关怀等情况。她叮嘱院长,要关心照顾好老人们的生活,像对待自己家人一样,真心实意为他们解决实际需求。(黄冈市民政局  养老服务科)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统