当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市民政局对局属单位开展春节前疫情防控安全生产督办检查

信息来源: 发布时间:2021-02-09 【字体:


为进一步做好市直民政系统春节期间安全生产、疫情防控、值班值守等相关工作,2月8号下午,市民政局党组书记、局长闫吉一行先后来到市社会福利中心、市精神卫生中心、市救助管理站等单位开展督办检查。

在每个民政服务机构,闫吉同志就封闭管理、疫情防控应急预案制定,每日体温检测、消毒、人员出入管理等防控措施落实,隔离观察场所设置、防疫物资储备、安全生产等情况向工作人员进行询问和检查。

闫吉同志指出,2020年全市民政系统根据习近平总书记对新时代民政工作的要求,聚焦民生保障难点、改革创新着力点,主动担当作为,民政事业阔步向前、硕果累累,交出了一份人民满意的答卷。同时要求各机构在继续深入做好所承担的民政事业的同时,做好疫情防控工作,确保全体人员健康平安。

市民政局党组成员、副局长陈李虹,市民政局党组成员、副局长肖军等同志陪同参加本次活动。(黄冈市民政局  办公室)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统