当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市民政局开展春节前慰问离退休老干部活动

信息来源: 发布时间:2021-02-09 【字体:




新春佳节将至,市民政局党组成员分两组开展走访慰问离退休老干部活动。

2月5日上午,党组书记、局长闫吉,副局长汪福民带工会及休干科同志走访慰问了张炳南和袁承秀两位退休老同志。在张炳南的家中,闫局长详细询问他的身体情况、生活情况,并祝新春快乐。张炳南同志对民政工作由衷称赞,对局党组关心重视老干工作表示肯定。袁承秀同志今年已有85岁高龄,当她见到局领导与工会同志一起来探望她,笑得合不拢嘴,感激之情溢于言表。

2月5日上午,副局长陈李虹和副局长肖军一同探望了同为89岁高龄的老干部秦启烈和丁彦山,并与两位老干部亲切交谈,详细询问老人家的家庭境况和有无生活困难,转达局党组的关心,并祝愿老干部们健康长寿,新春快乐,两位老干部也转达了他对系统内干部职工的衷心祝福。(黄冈市民政局 休干科)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统