当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市民政局服务企业专班慰问黄冈新希望就地过年职工

信息来源: 发布时间:2021-02-09 【字体:

2月9下午,黄冈市民政局党组成员、副局长汪福民同志带领服务企业专班人员,前往黄冈新希望饲料科技有限公司,慰问就地过年的新希望职工。

杨力总经理介绍,公司新上两条生产线,其中一条即将投入使用,预计全年产值达到20亿元,位居南湖工业园产值第二位。春节期间有78名员工就地过年,目前为止仍未停产,根据明后两天订单情况灵活安排生产,保证员工过一个欢乐详和的新春佳节。

汪福民同志强调,新希望员工来自全国各地,有河北、河南、四川、重庆、湖南等地,积极按照市委市政府要求就地过年,确保客户需求不停业精神可嘉。希望黄冈新望继续绷紧疫情防控这根弦,抓好安全生产,满足用户需求。同时,要让就地过年的外地员工过上一个不一样的且富有意义的新春佳节。

最后,汪福民同志代表市民政局送上慰问金3000元,参观了新建的两条生产线,并祝黄冈新希望牛年顺利,财源广进,祝黄冈新希望干部员工新春快乐,幸福安康!(黄冈市民政局  服务企业专班)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统