当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

两会”期间市民政局养老服务科开展养老机构安全管理检查

信息来源: 发布时间:2021-03-10 【字体:

  




  为深入落实全国“两会”期间安全生产隐患排查整治工作,确保全国“两会”期间养老机构安全生产形势稳定,3月9日,市民政局养老服务科一行3人赴浠水县、团风县检查养老机构安全管理运行情况。

  检查组来到浠水县朝阳养老公寓、兰溪镇福利院和团风县上巴河镇福利院,重点检查了消防设施“两器两装置”是否能够正常使用,消防安全通道是否畅通,安全指示标识是否清晰,是否存在食用霉变、过期、伪劣食品,食品48小时留样情况,应急疏散预案、消防安全制度、消防安全检查记录的落实情况等内容。对检查发现的问题,现场对养老机构负责人和两县养老服务股室负责人进行了交办,要求迅速整改,确保“两会”期间养老机构安全稳定。

  检查组还对涉及高龄津贴相关问题整改情况进行了现场督办。(市民政局养老服务科)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统