当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市社会福利中心与市场监督管理局共商养老机构国家级标准化试点项目推进工作

信息来源: 发布时间:2021-03-23 【字体:

                                                            

为了更好落实全国第七批社会管理和公共服务综合标准化试点项目建设进程,3月19日上午,市社会福利中心主任吴昭带队到市场监督管理局,双方就标准化建设工作进行了深入座谈。会议由市场监督管理局副局长朱运焱主持,标准化科、市标准信息所有关同志参加。

座谈会上,双方就中心现状及发展趋势、标准化建设工作进程、持续改进措施等达成了共识。朱局长充分肯定中心“慈幼孝老,如若己亲”的服务理念和在标准化工作中所取得的成绩; 朱局长表示,市标准化管理部门和标准信息技术机构将给以全力支持和配合,希望中心乘成功入围全国第七批社会管理和公共服务综合标准化试点项目东风, 对标国内一流,查找不足,制定好3年规划,一步一个脚印把中心服务水平提高到一个新的高度,为黄冈经济社会又好又快发展,为社会治理现代化做出积极贡献。

中心主任吴昭表示,十分感谢省、市标准化管理部门对中心工作大力支持和帮助,通过今天的座谈,中心标准化建设目标更明确,思路更清晰,信心更充分,中心将在行业主管部门和标准化管理部门正确领导和大力支持下,以标准化建设为中心,以精细化管理为基石,发挥现有优势,打造中心服务亮点品牌。( 黄冈市社会福利中心)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统