当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市直机关工委验收组到市福利中心指导验收文明单位创建工作

信息来源: 发布时间:2021-03-23 【字体:

                                                   

  3月18日下午,黄冈市直机关工委副书记姜东一行到市社会福利中心指导验收文明单位创建工作。

  验收组对中心宣传栏、事务公开栏、文娱活动室和环境卫生、绿化建设工作等情况进行了实地查看;对照考评细则仔细翻阅了中心的文明单位创建工作记录,详细询问了中心对文明单位创建的具体措施,对中心文明创建工作给予了充分肯定。

  姜书记强调,福利中心作为文明窗口单位,是展示城市文明形象的重要阵地,要进一步落实落细文明单位建设各项任务;同时要做好聚焦,充分发挥自身优势,突出“慈孝”文化品牌,创出自己的特色,打造文明单位创建亮点工程,使亮点更亮特色更特。(黄冈市社会福利中心)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统