当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

大地社区召开大党委第一季度联席会暨创文创卫工作推进会

信息来源: 发布时间:2021-03-23 【字体:


3月23日下午,大地社区召开大党委第一季度联席会暨创文创卫工作推进会。市民政局党组成员、副局长、大地社区“四城联创”网格指挥长肖军参加会议并讲话。大地社区负责人、副书记张凯主持会议,主、协创单位相关责任人和社区干部参加会议。

会议传达学习了市、区两级“双创”工作会议精神。各单位参会代表认领了大地社区2021年度“大党委”事实项目清单工作责任,并签订《大地社区大党委共驻共建协议书》。

就如何做好2021年度大地社区“大党委”共驻共建相关工作,肖军提出四点要求:一是紧盯目标任务。对照两个清单(实施项目清单、问题反馈清单)扎实开展工作。二是下足绣花功夫。开展工作要细心、要耐心,用实际行动把社区变宽、变净、变绿、变顺、变美。三是走进千家万户。各成员单位责任人要和社区同志们一起,走进群众家中,密切联系群众、发动群众、依靠群众,切实增强群众在社区工作中的“获得感”。四是凝聚强大活力。辖区内、外的成员单位,要守好自己的阵地,密切沟通联络、积极承担责任、切实做好工作,当好社区的坚强后盾,为社区建设取得更好的成绩共同努力。(黄冈市民政局吴俊霆)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统