当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

武汉黄冈线细化工作对接推进会在团风县召开

信息来源: 发布时间:2021-03-30 【字体:

  



  3月26日下午,武汉市、黄冈市勘界办领导田陵军、汪福民同志组织新洲区、黄陂区、团风县、红安县、麻城市勘界办及技术人员一行20人,在团风县民政局召开武汉黄冈线细化工作对接推进会。

  武汉黄冈线涉及四段,即黄陂红安段、新洲麻城段、新洲团风段、新洲红安段,全长285千米。

  会上,武汉市勘界办就两地界线细化相关技术问题采用图解形式进行了直观讲解,包括行政区域界线细化、界线协议书及附图、界线协议书附图索引图、有效解决边界争议、界线协议书及附图成果的编制打印等问题。两市及相关县市区勘界办人员就武汉黄冈线行政区域界线勘定技术方案进行了讨论,并达成了一致意见,对武汉黄冈线分段细化及接边合库工作起到了重要推进作用。(黄冈市民政局  区划地名科)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统