当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市民政局前往陈潭秋故居开展开展党史学习教育暨“清明祭英烈”活动

信息来源:黄冈市民政局 发布时间:2021-04-14 【字体:

                                                                             

      4月12日上午,市民政局组织市直民政系统党员干部赴陈潭秋故居纪念馆开展开展党史学习教育暨“清明祭英烈”活动,缅怀革命先烈,传承红色基因,加强党性锻炼。

  在陈潭秋故居纪念馆内的铜像前,参加祭扫的全体党员干部鞠躬默哀、敬献花篮、齐唱国歌、重温入党誓词,深刻缅怀革命烈士。祭奠仪式结束后,大家跟随讲解人员参观了陈潭秋生平事迹展览,在一幅幅珍贵照片和一份份革命史料中,缅怀革命先烈丰功伟绩,接受思想政治洗礼。

  参观结束后,全体党员一致表示,将铭记历史,继承和发扬革命先烈的爱国主义精神,永葆对党忠诚的政治品格,时刻牢记共产党员的初心和使命,要把缅怀革命先烈的激情,转化为我们工作的动力,要努力争当“四好”干部,提升“三气”,打造一流机关,为黄冈“两个更大”的发展追求作出应有的民政贡献。

 

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统