当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市民政局党组成员、副局长肖军到市社会福利中心调研队伍建设工作

信息来源:黄冈市民政局 发布时间:2021-04-14 【字体:

  2021年4月13日下午,市民政局党组成员、副局长肖军到市社会福利中心调研队伍建设工作,听取了市社会福利中心班子关于中层干部配备、合同制员工管理、机构名称和职责调整等有关工作的汇报。

  在与市社会福利中心班子和中层干部的座谈中,肖军要求,作为市社会福利中心的骨干力量,要绝对做到对党忠诚,牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢记“四好”民政干部准则,全心全意为供养对象服好务。要担当尽责,善学善思,成为所属工作领域的行家里手。要善谋善断,把自己的工作放到养老事业、福利事业的大局中谋划。要善作善成,切实担当起身上肩负的使命,守土有责,守土尽责。要干净干事,慎独慎微慎友,敬权敬纪敬法,始终做到品行正、纪律严、自身硬。要管人带队,严管与厚爱相结合,切实把带队伍放在心上,扛在肩上,抓在手上,管出好干部、管出好团队、管出好形象。

  对于市社会福利中心提出的有关事项,肖军表示,将全力以赴给予支持,帮助化解困难,特别是在人员管理上,不断探索可持续发展的方式方法,为社会福利事业提供坚实保障。(市民政局人事科)

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统