当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

罗田县乡(镇)级行政区域界线勘定工作接受省市两级监理督导

信息来源: 发布时间:2021-04-02 【字体:


    3月31日,湖北省、黄冈市两级监理对罗田县乡(镇)级行政区域界线勘定进行督导。湖北省民政厅区划地名处副处长董钊、工作人员李亚,黄冈市民政局党组成员、副局长汪福民、区划地名科科长饶辉钰,罗田县民政局党组书记、局长余子国参加了检查。

湖北省监理单位对罗田县乡(镇)级行政区域界线勘定工作相关资料进行了检查,实地抽查了3条乡镇级管理线和5条村级管理线界线走向。对我县乡(镇)级行政区域界线勘定工作前期准备、中期施实、后期整理工作表示肯定,并对工作中不足之处进行反馈,形成了反馈报告。(信息员:范渝敏)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统