当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

红安县民政局召开雨情受灾情况研判部署工作会

信息来源:红安县民政局 发布时间:2021-04-02 【字体:

                                                            

  4月2日上午,收到市长邱丽新同志关于做好极端天气下的灾害预防、应急和救助工作的批示后,红安县民政局迅速组织召开雨情受灾情况研判部署会,会议由副局长秦英同志主持,社会救助局全体干部职工参加会议。

  会议要求:一是要主动对接应急管理部门,准确掌握我县雨情受灾情况,做到心中有底;二是要压实工作责任,对全县特殊困难对象和分散居住的特困供养对象展开一次排查,确保生命财产安全和基本生活得到有效保障,做到主动救助;三是要加强检查督办,社会救助局牵头组建三个工作专班,利用清明假期时间,结合重要节假日养老机构常态化的安全检查,对全县13个乡做好极端天气下的社会救助工作进行检查督办。确保人民群众生命财产安全。(红安县社会救助局 吴铮)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统