当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

黄冈市签订核对系统数据信息保密协议

信息来源:黄冈市核对中心 发布时间:2021-04-29 【字体:

 

    近日,为了保证黄冈市居民家庭经济状况核对信息系统及相关数据的安全性和保密性,黄冈市民政局党组成员、副局长汪福民与市核对中心主任邹能华、市核对中心主任与各县市区核对中心主任签订了居民家庭经济状况核对信息查询暨安全保密协议。

  本次签订的数据信息保密协议包括基本原则、联网要求、权利义务、数据采取、信息使用、安全保密及违约责任。并且详细规定了工作人员的保密条例以及工作人员泄密的处罚。此次签订保密协议要求各地及核对相关工作人员深刻理解并牢固树立信息安全观,重视数据保密工作,增强数据保密意识,严格按照责任书要求规范操作行为、提高认识、承担保密责任及履行保密义务。

 

 

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统