当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市民政局汪福民副局长带队到联系县市区开展督导检查

信息来源:黄冈市民政局 发布时间:2021-04-30 【字体:

                                                                                              

4月30日,市民政局党组成员、副局长汪福民带队到联系县市区英山、浠水和黄州区就福利机构安全管理、分散供养特困对象政策落实等情况开展督导检查。

此次检查重点围绕民政服务机构疫情防控、食品安全、消防安全、汛期地质安全等方面开展。每到一处,汪局长要求各单位做到职责明确,措施到位,责任到人;时刻绷紧安全生产这根弦,随时要对安全生产进行自查,特别是重要岗位和重要环节,要严格检查,一旦发现问题必须及时整改,确保节日期间无安全事故;制定完善安全应急预案及安排落实好 “五一”期间领导带班值班制度,严格值班、交接班和安全巡查制度,做好安全防范措施,确保24小时通讯畅通。

汪福民还对社会救助、财务规划及区划地名等相关工作进行了分析调度,对下半年的分管工作进行了安排部署。

 

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统