当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市社会福利中心召开节前安全管理暨廉政建设工作会议

信息来源:市社会福利中心 发布时间:2021-04-30 【字体:

                                                                 

为保障服务对象度过一个平安、祥和的节日,4月30日,市社会福利中心主任吴昭主持召开“五一”节前安全管理暨廉政建设工作会议,班子成员和科室负责人参会。

会议传达了各级各部门关于加强福利机构安全工作的通知,集中学习了省纪委通报的5起典型案例,各分管主任就分管工作中存在的安全风险进行了分析并提出了应对措施。

吴主任强调,安全工作是福利机构的首要工作,“五一”小长假期间,全体干部职工在做好疫情防控工作的同时,要进一步强化认识讲安全,突出重点抓安全,压实责任促安全,落实措施保安全,全面掌握安全风险点和安全管理的短板,采取切实有效措施,确保安全稳定;要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实加强纪律观念,廉洁自律。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统