当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

英山县民政局2021年招商引资项目实现落地签约

信息来源:英山县民政局 发布时间:2021-04-30 【字体:

 


                                                                                




  4月29日上午,江苏常州长江医疗设备有限公司在英山县民政局举行签约仪式,这也标志着该公司正式入驻英山毕昇科技产业园,英山县民政局顺利完成2021年度招商引资计划,实现招商引资开门红。

  开年以来,英山县民政局积极响应县委县政府筑巢引凤号召,主动走出去,多方寻找适合来我县发展的投资项目,经过多次的沟通对接,与常州长江医疗设备有限公司就项目投资建设程序和可以享受的优惠政策达成意向,经实地考察,该公司对我县的投资环境和发展潜力作了充分肯定,促进了该公司顺利落户英山毕昇科技产业园并签署合作协议。

 

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统