当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

爱心捐赠,情暖五一佳节

信息来源:浠水县民政局 发布时间:2021-04-30 【字体:

                                                                                            

  暖阳已至,万物葱蓉。2021年4月30日8时30分,湖北华浩诚信律师事务所主任陈学东、支部书记汪小兰、黄冈市律师协会副会长黄浩一行到浠水县社会福利院进行捐赠慰问。

  捐赠仪式上,陈主任代表湖北华浩诚信律师事务所向社会福利院捐赠冰箱一台,用以改善福利院的生活设施。陈主任表示:“助老扶弱、关爱老年人群体是华浩诚信律师事务所的服务宗旨之一,华浩诚信律师事务所将一如既往地关注和支持社会养老事业的发展”。民政局党委副书记、副局长陈向勤表示:“当前我们全县上下正在轰轰烈烈的开展学习党史活动,今天县华浩诚信律师事务所的全体干部职工学党史践行初心红心向党到福利院献爱心,我仅代表民政局、福利院全体干部职工及全体院民向华浩诚信律师事务所全体同志表示衷心的感谢和崇高的敬意!今后我们将以实际行动回报社会,在党史教育活动中更好的为院民做好事、办实事。”

  “尊老、爱老、敬老、助老”是中华民族的传统美德,也是构建和谐社会的重要体现。我们呼吁更多的爱心企事业和人士积极加入到关爱老年人群体的行动中来,奉献自己的爱和力量。(浠水县民政局 胡仕华)

 

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统