当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

蕲春县社会救助局积极开展行动落实市领导批示精神

信息来源:蕲春县民政局 发布时间:2021-04-08 【字体:

 

  4月7日,蕲春县社会救助局局长何文亮带领工作专班到乡镇抽查社会救助对象住房安全情况,并就做好当前社会救助工作向各民政办提出要求对受灾群众要做到应救尽救,应保尽保。

  收到黄冈市人民政府总值班室发电(黄政值电〔2021〕)10 号关于雨情快报市政府邱丽新市长的批示精神,蕲春县社会救助局高度重视,迅速组织召开班子成员和股室负责人专题会议。组织安排各乡镇民政办督促村(居)委会到分散供养的特困人员、城乡低保对象以及其他困难群众家中,查看住房安全和基本生活保障情况。确保近期极端恶劣天气下的社会救助工作有序开展。同时要求各乡镇民政办积极关注近期极端恶劣天气,对因恶劣天气导致困难的家庭或个人,要及时给予相应社会救助,先期给予临时救助,帮助解决其实际需求。(蕲春县民政局 刘文钦)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统