当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

传达会议精神 全力抓好贯彻落实

信息来源:蕲春县民政局 发布时间:2021-04-08 【字体:

                                                         

  为认真贯彻落实省民政厅社会救助工作会议精神,蕲春县民政局于4月8日上午组织召开全县民政办主任会议,传达学习了省厅领导讲话精神。

  会上,首先由救助局局长何文亮传达了省厅领导讲话精神,县民政局副局长江宏就贯彻落实好省厅领导讲话精神做了安排部署。最后县民政局局长程江明就当前和今后一个时期做好社会救助工作提出三点要求:一是要全面贯彻落实好会议精神,推进社会救助工作创新开展;二是要广泛开展救急难活动,不断提升联席会议机制作用效率;三是通过学习省厅领导讲话和学习其他县市区先进工作做法要全面对标找差,不断加强我县社会救助工作水平提升。(蕲春县民政局 刘文钦)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统