当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

蕲春民政引进教授回乡 助力社会工作发展

信息来源:蕲春县民政局 发布时间:2021-04-08 【字体:


  4月7日下午,蕲春县民政局与华中农业大学社会工作专业蕲春籍教授陈红莉合作项目签约仪式在局三楼会议室举行,党组书记、局长程江明同志参加签约仪式。

  自蕲春县委、县政府吹响教授回乡“千人计划”行动号角以来,县民政局高度重视,积极链接资源,开展教授回乡行动,第一时间对接陈红莉教授,聘用陈教授担任民政局决策咨询顾问,在社会工作人才培养、社工机构培育、社会工作实务督导、资源链接等方面达成了合作协议,为蕲春农村社会工作增添新动力。

  签约仪式结束后,陈教授与我县社工机构负责人研讨交流,对后期社会工作的开展制定了新的规划,明确了后期工作内容,指明了工作方向,助推蕲春农村社会工作高质量发展。


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统