当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

黄冈召开全市殡葬改革工作推进会

信息来源:黄冈市民政局 发布时间:2021-04-09 【字体:

 

  4月9日上午,黄冈市民政局召开全市殡葬改革工作推进会。市局党组成员、副局长肖军主持会议并作讲话。部分县市民政局分管殡葬工作的领导、社会事务股(科)相关负责人参加了会议。

  会上,英山县民政局就殡葬改革推进中的上层推动、部门协作、宣传造势、规划选址、资金筹措、墓园设计、建设施工等方面作了先进经验介绍。麻城等6个县市作了殡葬改革工作进展方面的情况汇报。

  肖军在听取各县市的情况汇报后,充分肯定大家在清明节期间围绕“文明祭扫·平安清明”目标、持续推动殡葬改革提档升温所做的各项工作,就下步殡改推进提出了四点要求:一是要端正态度,提高站位,迎接三年大考;二是要再加力度,用好平台,厘清部门职责;三是要加快速度,试点先行,层层传导压力;四是要提升温度,优化服务,营造积极氛围。(黄冈市民政局 社会事务科)


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统