当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市社会福利中心举行“童趣飘扬·放飞梦想”六一庆祝活动

信息来源:市社会福利中心 发布时间:2021-06-01 【字体:


                                                                                            




由于疫情的影响,5月31日,市社会福利中心与启声听力语言康复中心在院内联合举办“童趣飘扬·放飞梦想”六一庆祝活动。市民政局党组书记、局长闫吉,党组成员、副局长陈李虹参加活动并向小朋友们送上节日礼物和美好的祝福。

上午的文艺汇演在蓝天之家三楼举行,欢快的舞蹈、深情的合唱、优美的古筝,精彩的表演一次又一次地将现场气氛推向高潮,整场演出气氛热烈,充满着欢歌笑语和阵阵掌声。

下午,小广场上人声鼎沸,趣味运动会如火如荼进行中,抢椅子、亲子搬运工、丢沙包,各式各样的活动不仅提高了孩子们的身体素质及运动技能,还锻炼了团结协作的精神,比赛结束后,工作人员为孩子们发放了小奖品,小“运动员”们喜笑颜开。

家是温暖的港湾,是幸福的源泉,中心是每一位小朋友的家,虽然没有盛大的六一活动,但爱是不变的,中心的全体干部职工在保障安全的前提下为孩子们布置场地,精心准备道具、奖品和美味的食物,让孩子们尽情享受节日的快乐。

 

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统