当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

“粽香四溢暖人心” 端午节--团风福利院关爱行动集锦

信息来源:团风县民政局 发布时间:2021-06-11 【字体:



                                           



端午近,粽香飘。在端午佳节来临之际,为了让老人过上一个祥和、愉快的节日,团风各福利院结合实际情况,组织开展关爱老人活动,积极营造浓烈的节日氛围,福利院里欢乐多!  

6月10日上午,在团风县委宣传部、团风县总工会的主办以及团风县直相关部门的承办下,以“粽香端午节、共畅爱国情”为主题,邀请红军老战士宣讲革命故事,志愿者为县福利院老人送去精彩“文化盛宴”;团风县中医院以“喜迎建党百年华诞、关爱老人身心健康”为主题,在上巴河镇福利院开展义诊活动,为在院老人免费进行体检、捐赠药物,情系老人健康;端午节来临之际,团风但店镇福利院召开节前会议,强调过节安全规定,进行节前工作安排,并为老人发放馓子、皮蛋等端午过节食品,让老人过上一个愉快的端午节;团风方高坪镇福利院、团风回龙山镇福利院为在院老人发放过节礼品物资。

6月11日上午,团风淋山河镇实验幼儿园前往淋山河镇福利院开展端午慰问活动,向福利院老人捐赠生活物资,为老人表演了精彩儿童节目,给福利院带去了欢声笑语;团风马曹庙镇福利院给老人发放过节红包和日常生活用品。


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统