当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

英山县民政局发挥“店小二”精神助力优化营商环境

信息来源:英山县民政局 发布时间:2021-06-11 【字体:

                                                                       



英山县民政局为持续做好优化营商环境工作,针对第一季度考核工作中存在的问题,坚决做到统一思想,提高站位,充分认识到优化营商环境考核工作的重要性、紧迫性。坚决响应县委县政府号召,心往一处想、力往一处聚、劲往一处使,发挥主观能动性,积极作为,齐心协力打赢这场攻坚战。

6月11日,英山县民政局副局长程庆带领社会事务股、监察室到大数据局、县营商办和湖北菲凡家俱有限公司,主动对接,靠前服务,认真了解测评企业目前存在的生产经营问题,强调企业在抓生产的同时要切实好安全生产和疫情防控工作。与此同时,程庆要求社会事务股和社会组织股相关人员要积极发挥民政职能职责,为企业发展提供“民政思路”,认真做好整改工作,擦亮民政“店小二”服务品牌,为二季度营商环境测评做好准备。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统