当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

英山县民政局举办2021年度居民家庭经济状况核对业务培训

信息来源:英山县民政局 发布时间:2021-06-11 【字体:

                                                                



2021年6月11日下午,英山县居民家庭经济状况核对业务培训会在民政局召开,本次培训会旨在使基层民政工作人员熟练掌握和运用居民家庭经济状况核对信息系统,进一步提高核对率、准确率和规范金融资产银行比对及强化救助对象个人信息保密等工作,使社会救助对象认定更加准确,强化核对工作在提高政府公信力、节约财政资金、营造公平公正社会环境中的作用。

会上,对核对业务政策理论知识和核对信息系统的操作规范进行了系统解读,对金融资产核对授权委托书的规范填写、分类及上传步骤等进行了演示,并结合典型案例和现场答疑与交流等现场互动方式,对核对业务工作常见错漏进行了解析。

英山县民政局分管领导、城乡救助管理局及居民家庭经济状况信息核对中心有关负责人、各乡(镇、林场)民政办主任、核对业务专干共计40余人参加了此次培训。

 

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统