当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

浠水县民政局开展端午节前全覆盖安全生产风险隐患大排查大整治行动

信息来源:浠水县民政局 发布时间:2021-06-11 【字体:

                                                                            




6月11日,端午节前夕。县民政局为贯彻落实6月9日晚全市安全生产工作电视电话会议精神和县安全生产工作要求,组织四个检查组,由局班子成员带队,对全县各养老机构、县殡仪馆、县流浪乞讨人员救助站等开展安全生产隐患排查整治行动,做到“七查七看”。即查风险辨识管控,看风险辨识分级是否全面、风险因素是否准确、管控措施和应急措施是否符合标准规范并具可操作性;查安全隐患,看排查是否彻底、隐患整改是否到位;查责任制度,看是否层层落实责任和签订安全责任书;查操作规程和规章制度,看是否健全并严格执行落实;查设施设备,看是否安全运行;查主体资格和生产经营行为,看是否合法、有效、规范;查安全预案,看是否落实到人、财、物和工作保障措施。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统