当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市政府副秘书长刘斌来市社会福利中心调研二期项目建设

信息来源:市社会福利中心 发布时间:2021-06-05 【字体:


                                                                 

6月2日,市政府副秘书长刘斌来市社会福利中心调研二期项目建设情况,市民政局党组成员、副局长陈李虹陪同。

刘斌实地查看了市社会福利中心二期项目建设施工现场,听取了项目进度情况汇报,对当前项目建设情况表示了肯定,并主动协调解决建设中存在的困难和问题。

他指出,推动养老事业和养老产业协同发展,健全基本养老服务体系是“十四五”规划重点任务之一,福利中心二期项目是我市重点工程,负责部门要主动作为,敢于担当,加快推进项目,施工单位要严把质量关,以保质量、保进度、保安全的标准,推进工程建设,真正把项目建设成为政府放心、社会满意的民生工程。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统