当前位置:首页
> 政务动态 > 通知公告

2021年湖北省养老护理员职业技能大赛黄冈选拔赛结果公示公告

信息来源:黄冈市民政局 发布时间:2021-07-14 【字体:


  按照《人力资源社会保障部 民政部 财政部 商务部 全国妇联关于实施康养职业技能培训计划的通知》(人社部发〔2020〕73号)、《民政部  人力资源社会保障部关于举办全国养老护理职业技能大赛的通知》要求(民函〔2021〕40号)和《省民政厅、省人力资源和社会保障厅关于印发2021年“湖北工匠杯”职业技能大赛——湖北省赛养老护理员职业技能大赛实施方案的通知》(鄂民政发〔2021〕24号)  精神,2021年湖北省养老护理员职业技能大赛黄冈选拔赛目前已经全部结束。

  本次选拔赛由各县市区选拔推荐的23名优秀护理员参赛,竞赛方式采取理论知识竞赛和护理知识实操竞赛,其中理论知识竞赛占30%,主要考察职业道德、基础知识和相关知识;护理知识实操竞赛占70%,主要考察养老护理员针对老年人身心状况提供的生活照护、基础照护、康复服务、心理支持等服务的实操能力。本次选拔赛邀请了黄冈职业技术学院5位护理方面的专家教授作为评委,经过一天的激烈比赛,最终选出了成绩排名前五位的护理员代表黄冈市参加湖北省养老护理员职业技能大赛。

  为确保选拔赛的公正、公平、公开,现将选拔赛结果予以公示,公示期为2021年7月13日至18日(五个工作日)。如果对选拔赛结果有异议者,可在公示期内以书面形式将意见(反映情况具体真实,属真实姓名以便调查)寄送黄冈市民政局养老服务科。(地址:黄冈市沿江路45号,邮编:438000,电话:0713-8381578,联系人:孟丹,电子邮箱:170802757@qq.  com)

  附件:2021年湖北省养老护理员职业技能大赛黄冈选拔赛入选名单

                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  附件

  2021年湖北省养老护理员职业技能大赛

  黄冈选拔赛入选名单

排名

选手姓名

性别

单   位

1

刘红攀

市福利中心

2

王文进

市福利中心

3

饶光伟

罗田县九久夕阳红服务中心

4

宋  慧

黄州区慈济养护中心

5

汤晓芳

黄州区社会福利院


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统