当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

黄冈市民政局党组书记王风华对市区养老机构疫情防控工作进行检查

信息来源:黄冈市民政局 发布时间:2021-08-09 【字体:


                                                                                                          

 



8月9日上午,黄冈市民政局党组书记王风华,党组成员、副局长陈李虹一行对市区养老服务机构疫情防控工作进行了突击检查。

王风华一行先后到颐尔养老院、建新社区居家养老服务中心、康寿福利院和禹王福利院进行了实地督导检查,现场与养老机构负责人进行沟通,重点检查了各养老机构场地封控、物资保障、核酸检测、疫苗接种、应急预案等情况。

王风华要求各养老服务机构要严格执行市疫情防控指挥部的防控规定,一是杜绝麻痹思想,要充分认识当前养老服务机构疫情防控工作的重要性和艰巨性;二是压实工作责任,要严格管理民政服务机构人员出入,加强工作人员及服务对象的健康监测和个人防护,堵住一切窟窿和漏洞;三是强化工作实效,要沟通协调相关部门,争取技术指导和服务保障,稳妥有序推进疫苗接种工作。


作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统