当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

区委政研室主任宋汉平一行调研黄州区养老服务及殡葬改革工作

信息来源:黄州区民政局 社会事务股 发布时间:2021-09-14 【字体:

近日,区民政局党组成员、副局长秦建军陪同区委政研室主任宋汉平对黄州区殡仪服务中心、黄州区社会福利院、黄州黄州区龙王山老年公寓等民政重点改革项目开展调研。   

调研组一行首先来到黄州区殡仪服务中心,宋主任对我区深化殡葬改革,落实惠民殡葬政策等工作表示肯定。随后又参观了黄州区堵城镇农村福利院、黄州区龙王山老年公寓、黄州区社会福利院以及黄州区路口福利院,详细了解福利院面积、床位、在院老人、职工工资待遇及养老院收支情况,鼓励养老院大力发展第三产业,例如蔬菜种植、禽类养殖等等。

根据区委深化改革工作的要求,我局高度重视深化改革工作,并将养老服务及殡葬改革作为当前工作的重中之重,明确具体改革任务,落实改革方案,推动改革工作的持续发展。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统