当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

麻城市民政系统“全省一网通办”业务培训会如期召开

信息来源:麻城市民政局 发布时间:2021-09-14 【字体:

                                                                                    


                            

2021年9月14日上午,麻城市民政系统“全省一网通办”业务培训会在市政务服务和大数据管理局4楼会议室如期召开。此次培训会由麻城市民政局、麻城市政务服务和大数据管理局联合组织举办,旨在部署“全省一网通办”平台相关工作要求,提升全市民政系统业务经办人员的行政服务质量。麻城市民政局涉及行政审批事项相关股室业务人员,24个乡镇(区、园、场)、街道民政办主任和社会救助经办人员参加会议。

培训会邀请到麻城市政务服务和大数据管理局审改股江宇豪授课。会上,江宇豪为参会人员详细演示了场景化收件、网办件的操作流程,与业务人员积极互动,耐心解答疑问。与会人员认真听取并深入学习了社会救助受理事项预审、审批、修改等操作要求及注意事项。

为检验学习效果,确保培训工作取得实效,会后还围绕本次培训内容,以考促学,现场组织乡镇民政办业务经办人员进行“全省一网通办”电脑操作测试。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统