当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

罗田县民政局召开养老服务安全工作会议

信息来源:罗田县民政局 发布时间:2022-01-12 【字体:

1月10日下午,罗田县民政局召开全县养老服务安全会议,县民政局党组成员、副局长姚星云主持会议,县民政局党组书记苏华出席会议并作讲话,县民政局相关股室负责人以及城乡养老机构负责人参加会议。

全体参会人员集中收看了全国养老服务安全工作视频会。视频会结束后,随即召开全县养老服务安全会议。会议通报了湖南衡阳一医养中心火灾事故及相关处理情况的案例,并对全县城乡养老机构安全工作作出了具体的工作安排。

最后,苏华同志在讲话中强调,寒冬腊月,年关将近,各养老服务活动场所的安全生产和疫情防控工作任务更加艰巨。安全无小事,责任重如山,各养老机构负责人要牢固树立底线思维,坚决贯彻落实全国养老服务安全工作视频会议精神,坚决以湖南衡阳医养中心安全事故为警为戒,切实做好养老机构安全生产、疫情防控和服务保障工作,为老年人营造一个安全、舒适、舒心的环境。

作者:陈文思
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统