当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

浠水县民政局举行民政系统送温暖献爱心募捐活动

信息来源:浠水县民政局 发布时间:2022-01-13 【字体:

元月11日上午,浠水县民政局二楼会议室热闹非凡,这里即将举办浠水县民政系统2021年春节前送温暖献爱心慈善募捐活动,活动由浠水县民政局发起,局党委书记、局长陈金灿参加,党委副书记、副局长陈向勤主持。民政系统72名干部职工全员参与。

陈金灿强调,送温暖献爱心既是民政人的职责,也是自我情怀的升华,“送人玫瑰手有余香”,社会的责任和情感以爱心为纽带得以传递,延伸到每一个充满阳光的地方,社会因此变得和谐斑斓。春节即将来临,今天大家在此以献出爱心,带去党和政府的温暖,让困难群众过上一个祥和的春节是非常有意义的。尽管个人力量微薄,但是爱心的影响无限。

陈金灿、陈向勤先后带头捐款,其他人员都踊跃参与,部分民政系统退休老干部也通过微信方式表达了自己的心意。

活动发起以来,全县已经有28家单位和不少个人参与其中,也有不少单位在积极组织中。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统