当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市政府副市长肖红娟春节前夕来市社会福利中心看望慰问“一老一小”

信息来源:黄冈市民政局 发布时间:2022-01-28 【字体:

1月27日春节前夕,市政府副市长肖红娟一行来到市社会福利中心,看望慰问在院孤残儿童、老人及在岗干部职工。市民政局党组书记、局长王风华陪同。

肖红娟详细了解中心春节期间疫情防控、安全管理及生活保障等工作情况,充分肯定了中心疫情防控工作成效。她强调,中心要严格按照各级民政和防疫指挥部要求,进一步增强民政疫情防控工作的责任感、紧迫感,不麻痹、不侥幸、不松懈,扎实做好院内各项疫情防控工作,确保安全稳定,让“一老一小” 度过一个欢乐祥和的新春佳节。并对驻院封闭值守工作人员“舍小家、为大家”的奉献精神和辛勤付出给予肯定和衷心感谢。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统