当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

勤走访,问需求,全心全意促发展

信息来源:黄冈市民政局服务企业专班 发布时间:2022-03-11 【字体:

为了持续深化“千人进千企”活动,切实帮助企业纾困解难。3月10日下午,黄冈市人大常委会副主任陈少敏、黄冈市人大常委会副秘书长陈念思一行,深入黄冈新希望饲料科技有限公司开展走访调研,黄冈市民政局党组成员、副局长汪福民全程陪同。

调研中,陈少敏主任边走、边看、边与企业负责人深入交流,了解到公司2021年工业总产值达6.98亿元,销售收入11.17亿,同比增长55%左右,给予高度肯定。她叮嘱企业要保障良好的发展势头,就必须把安全生产放在首位。当前国内外环境错综复杂,不确定、不稳定因素较多,要做到疫情防控要稳、安全生产要稳、消防安全要稳,加大职工安全培训力度、提升安全生产意识、规范安全生产行为,做到“安全第一、预防为主”。

座谈会上,陈少敏主任仔细询问了企业目前还存在哪些困难和需要协调解决的问题、2022年有没有进一步扩大产能目标,在听取了企业从原材料进口到物流运输,从饲料成本上涨到售价提升难等相关问题后,她表示将尽最大努力为企业做好服务保障工作,并叮嘱服务企业专班始终做到求真抓实,想方设法为企业排忧解难,真正让企业感受到“雪中送炭”的温暖。

最后,陈主任对黄冈市民政局服务企业专班在2021年取得的成绩给予充分肯定,鼓励专班人员再接再厉、再创佳绩;鼓励企业铆足干劲、抢抓机遇,进一步释放产能,不断做大做优做强。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统