当前位置:首页
> 政务动态 > 民政要闻

市委党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动第十二巡回指导组到市民政局调研指导

信息来源:黄冈市民政局 发布时间:2022-06-17 【字体:

6月14日上午,市委党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动第十二巡回指导组组长殷双全一行到市民政局调研指导。局党组书记、局长王风华就抓好实践活动下一阶段工作谈了想法,局党组成员、副局长肖军汇报市民政局实践活动开展情况。

殷组长指出,市民政局实践活动方案既全面贯彻落实省委、市委有关要求,又充分结合民政工作实际,很有针对性、指导性、实践性,对市民政局实践活动取得的阶段性成果表示肯定。

殷组长强调,要深刻认识开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的重大意义,增强责任感、使命感;要明确重点工作任务,精准施策,有力有效推进实践活动;要落实主体责任,强化系统思维,坚持统筹推进,确保实践活动取得实实在在的效果。

在听取汇报的同时,指导组认真查阅了市民政局实践活动工作方案、召开动员会情况、下基层调研工作台账等文件资料。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统