当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

蕲春县“喜迎二十大 同心护未来”新闻专栏首播

信息来源:蕲春县民政局 发布时间:2022-06-23 【字体:

6月15日,蕲春县未成年人保护工作领导小组办公室联合县融媒体中心推出《喜迎二十大 同心护未来》专栏节目在蕲春新闻中首播。

6月是“未成年人保护工作宣传月”,蕲春县各级各部门创新宣传贯彻《未成年人保护法》,构建家庭保护、学校保护、社会保护、网络保护、政府保护、司法保护“六位一体”的工作新格局,提高未成年人自我保护意识,维护未成年人合法权益。县未成年人保护工作领导小组办公室联合县融媒体中心在蕲春新闻中推出《喜迎二十大 同心护未来》专栏,全面展示9家副主任成员单位和15个乡镇办在未成年保护工作中的方法举措,推动全社会关心关爱、支持参与未成年人保护工作。专访从6月15日开始播出,每天播出两个单位,一个县直部门和一个乡镇。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统