当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

红安县民政局参加“红安县2022年安全生产宣传咨询日”活动

信息来源:红安县民政局 发布时间:2022-06-23 【字体:

6月16日,红安县2022年安全生产宣传咨询日活动在天舒广场开展,县民政局精心准备,利用发放宣传资料、现场解答等多种形式,向市民展示了民政局近期在安全生产,特别是对各养老机构在消防安全检查方面的工作。

在民政局宣传展台前,县委副书记、县长胡广一边翻看宣传手册一边仔细的询问民政领域疫情防控和安全生产工作开展情况,要求民政局要进一步强化认识,杜绝懈怠思想,加大对民政领域机构的督导防控力度,坚决筑牢疫情常态化防控综合防线,切实消除各类安全隐患,确保民政领域不出现任何问题。

作者:李亚菲 蔡程
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统