当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

红安县召开未成年人保护工作领导小组第一次全体会议暨全县未成年人保护工作会议

信息来源:红安县民政局 发布时间:2022-06-23 【字体:

2022年6月17日下午,红安县未成年人保护工作领导小组第一次全体会议暨全县未成年人保护工作会议召开,副县长、公安局局长、未成年人保护工作领导小组组长董炜主持会议并讲话,副县长、未成年人保护工作领导小组组长彭杰对我县未成年人保护工作进行了安排部署并提要求。会议审议并通过了未成年人保护工作领导小组及办公室的工作规则,各成员单位职责和任务清单。会后,华中农业大学社会工作系万江红教授为参会人员就未成年人保护工作进行了业务培训。未成年人保护工作领导小组全体成员单位、各乡镇(场、处)分管负责同志、民政办主任和酒店、网吧、歌厅等行业协会负责人参加会议。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统