当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

红安县救助站开展第十个全国救助机构开放日宣传活动

信息来源:红安县民政局 红安县救助站 发布时间:2022-06-23 【字体:

6月19日是第十个全国救助管理机构和托养机构开放日,红安县救助管理站开展了以“救助,让弱有所扶更温馨”为主题的开放日活动。

在活动主现场,红安县救助站工作人员设立宣传服务台、悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等方式,向群众讲解救助原则、救助流程,解答群众疑惑,宣传流浪乞讨人员救助工作,全方位展示红安县流浪乞讨人员救助工作成果,进一步提升流浪乞讨人员救助服务质量,使广大群众更加了解、知晓救助途径和渠道,从而广泛动员和引导社会力量参与救助工作,形成全社会关心、关爱流浪乞讨人员的良好氛围。现场发放救助宣传资料2000余份。

热心市民如果看到乞讨流浪、临时遇困人员需要求助时可以拨打救助管理站办公电话0713-5240789,感谢热心市民对救助工作的支持与参与。

作者:余鹏
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统