当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

麻城市殡仪馆开展业务技能培训

信息来源:麻城市民政局 发布时间:2022-06-24 【字体:

为全面提升馆内工作人员的思想素质、业务水平、服务技能,树立良好的殡仪形象,确保麻城市殡仪馆(改扩建新馆)顺利投入使用,6月15日殡仪馆组织全体干部职工开展为期1天的业务培训。

培训内容包括殡仪服务礼仪规范、业务实操技能和殡葬风俗知识,通过上课学习、实地参观的形式,检验员工学习成果。促进新进员工尽快转变角色、融入一线工作。学员们本着学有所感、学有所思、学有所获的学习态度,认真完成了为期1天的学习内容,掌握了各项业务知识要点。

工欲善其事,必先利其“器”。通过此次培训,使新进员工充分认识到殡葬礼仪和业务技能在实际工作中的重要性,纷纷表示在以后的工作中加强自身学习,将殡葬礼仪文化融入实际工作中,不断优化殡仪服务,进一步提高群众满意度,更好地为广大群众提供规范、温馨、体贴、满意的殡仪服务,确保麻城市殡仪新馆顺利投入使用,努力推动殡仪服务工再上新台阶。

作者:丁昆伦
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统