当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

麻城市民政局:聚精会神抓项目 全力以赴跟进度

信息来源:麻城市民政局 发布时间:2022-06-24 【字体:

为进一步满足广大群众对社会服务的需求,6月15日,麻城市民政局召开重点项目建设调度会,全力做好多个项目统筹谋划,将“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动推向纵深。

会上,项目办负责人首先汇报了“五安家园”项目建设的总体情况,相关项目负责人进行了补充。会议集中讨论了目前项目建设遇到的困难和问题,并提出了下一步工作计划。

麻城市民政局党组书记、局长吕岚要求:一要进一步形成共识,在思想上同步,行动上一致,把项目建设牢牢放在心上,扛在肩上,抓在手上;二要进一步提升效率,聚精会神抓项目,全力以赴跟进度,保证项目高质量如期完工;三要进一步提高站位,要把项目建设提升到保障与改善民生,增进人民福祉的高度上来,把项目建设和“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动融合起来,不断优化项目建设,不断提升人民群众幸福感。 

作者:王科凯
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统