当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

武穴市民政局下乡助力村级公益性公墓建设

信息来源:武穴市民政局 发布时间:2022-06-24 【字体:

6月14日上午,武穴市民政局党组成员、副局长夏柱彬带队到四望镇高垴村为村级公益性公墓建设解难题。

该市民政局一行深入基层,与镇、村干部面对面座谈,现场深入交流,实地查看高垴村农村公益性公墓建设点,研究讨论建设思路、建设规模、项目资金来源等情况,详细了解该村在推进美丽乡村建设、农村公益性公墓建设工作中存在的困难与难题,并将民政部、省民政厅对农村公益性公墓建设的具体要求以及相关支持政策予以现场解答释疑,并表示这是一项功在当代,利在千秋的工作,要把美丽乡村建设、农村公益性公墓建设、乡村振兴有效对接,统筹推进,把好事办实,把实事做好。

高垴村书记张春贵说:“推进美丽乡村建设和开展农村公益性公墓建设是一项长期而又艰巨的任务。民政局领导今天来现场指导工作,积极争取和对接上级政策解决村里实际困难,这让我们拓宽了思路,找准了方向,更让我们鼓足了信心,我相信在民政局的精心指导和帮助下,我们村两委一定会把这项工作完成好!”

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统