当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

蕲春县民政局联合爱心企业开展捐赠活动

信息来源:蕲春县民政局 发布时间:2022-06-24 【字体:

6月22日,蕲春县民政局联合杭州菲尔德经济信息咨询有限公司等五家浙商企业走进狮子镇圆襟冲小学开展“情暖童心 共护未来”爱心捐赠活动,用行动来传递温暖和爱心,为孩子们送去关怀和温暖。

捐赠仪式上,五家浙商爱心企业共向学校捐赠价值10万元的体育设施及用品。圆襟冲小学校长以真挚的情感代表圆襟冲小学对县民政局的关心支持和浙商企业的爱心捐赠表示感谢。同时表示圆襟冲小学将继续教育孩子们把社会对他们的爱心化做学习的动力,用优异的成绩回报关心他们的人,回报社会,让充满爱心的花朵永远在校园中绽放!

捐赠结束后,参加捐赠的五位浙商企业家对圆襟冲村部分农村困境儿童家庭开展了走访慰问。给每名困境儿童家庭送去500元慰问金,并鼓励他们要努力奋斗,成为一个自强、自立、积极向上的好孩子。

此次爱心捐赠和困境儿童走访慰问活动的开展,不仅是物质上的关怀,更多的是精神上的鼓励。县民政局将借此契机继续加强未成年人关爱保护工作,切实保障未成年人的合法权益,号召全社会为孩子们营造生活无忧、健康发展的成长环境。

作者:
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统