当前位置:首页
> 政务动态 > 基层动态

黄州区民政局服务专班赴企业开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动

信息来源:黄州区民政局 发布时间:2022-06-24 【字体:

为落实“解难题、促发展、稳增长”企业帮扶工作,6月16日上午,区民政局副局长饶莉莉带领服务专班赴黄冈市钢正物资有限公司、晓韵食品加工有限公司和昂达电器公司实地走访开展调研。通过实地查看和座谈询问,详细了解企业生产运营、疫情防控、安全生产等方面情况,重点了解企业目前存在的困难,帮助企业分析原因并提出合理化建议,通过现场与相关部门电话联系沟通,积极为企业想方设法解决问题。

随后,副局长饶莉莉还带领服务专班来到路口祠岗村进行调研。当了解到村里正在建设老年人日间照料中心时,饶莉莉表示,做好养老服务是提升人民群众生活幸福系数的重要工作,民政将给予大力支持。同时,希望祠岗村为民政工作多提宝贵意见,帮助民政事业向快向好发展。

作者:方中
Copyright © 2018 黄冈市民政局
主办:黄冈市民政局  地址:黄冈市黄州区西湖二路19号
ICP备案号:鄂ICP备05015667号 政府网站标识码:4211000009 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统